lunes, 17 de abril de 2023

Los atletas Argentinos Greta Victoria Rodríguez y Nahuel Aguirre ganaron en Salto Uruguay

La atleta argentina nacida en  concordiense Greta Victoria Rodríguez tuvo una destacada actuación en la primera fecha del campeonato de pruebas pedestres Salto Run en 6km en la distancia principal en la vecina ciudad Uruguaya , donde logro imponerse y quedarse con el triunfo muy comoda , con una buena ventaja sobre su más inmediata seguidora la local Claudia Damacena y tercer lugar llego también Salteña Damaris Estefani, Greta que venía de tres triunfos consecutivos en fines de semanas anteriores , en Federación 5km , Feliciano 10km y la de la Memoria en Concordia 8km ,  con esta completo la cuarta victoria consecutiva , este próximo sábado estará compitiendo en la maratón de la Criolla y en Villaguay el día domingo y el 29 de de Abril estará compitiendo los 3000 mts c/obstáculo por el campeonato Entrerriano en pista  clasificatorio para el nacional de mayores, donde ya se encuentra clasificada con la marca que realizo el día que consiguió la medalla de Bronce en gran prix sudamericano en San Carlos Uruguay .

En caballeros el ganador fue el joven atleta argentino el Concordiense Nahuel Aguirre quien gano de punta a punta la prueba y fue secundado por el Salteño Brian Rivero y tercero Luis Villa de Paysandú.

Felicitaciones a estos dos jóvenes atletas Concordiense quien en la temporada pasada fueran sub campeones de este torneo 2022.