martes, 9 de agosto de 2022

SE DISPUTÓ LA MARATÓN TECNOLÓGICA 2022 GANARON RUBÉN INDA Y LUCRECIA MOLINAS

En la jornada de éste sábado 6 de agosto se corrió en la ciudad de Concepcion del Uruguay con total éxito la "5° Edición del Maratón Tecnológica 2022" con más de 250 participantes que cubrieron las pruebas de 8k y 5k con un recorrido que tuvo como largada y llegada la sede de la facultad regional, y la costanera de la isla del puerto en su recorrido principal.
La competencia fue ganada por Rubén Inda de Paysandú con un tiempo de 26' 53" y la uruguayense Lucrecia Molinas con un tiempo de 33' 10", en tanto que Maximiliano Hilarza fue el mejor ubicado entre los varones en el 4° puesto con un tiempo de 28' 51"".

El evento se realizó en el marco de la 3ra fecha del Circuito de Maratones de nuestra ciudad.

Los principales resultados de la clasificación general 8k fueron los siguientes: