martes, 23 de agosto de 2022

SE DISPUTO LA 5° FECHA DEL CROSS X 6 CON GRAN DESEMPEÑO DE LOS ATLETAS DEL TEAM DPVA

El domingo 21 de agosto los atletas del Team Deportes Villa Adela viajaron muy temprano a la ciudad entrerriana de Federación para participar de la quinta fecha del Campeonato de Cross Aventura x 6.

Los atletas Lorena Alvez y José Alegre participaron en dupla mixta logrando el primer puesto en la clasificación general, el atleta Esteban Marcilli y el atleta Héctor Buzatto lograron el primer lugar en la clasificación general en dupla masculina y la atleta Brisa Arriola logró el primer lugar en la categoría damas de 20 a 29 años, todos sobre una distancia de cinco kilómetros y el atleta Juan Alegre obtuvo el segundo lugar en categoría caballeros individual de 30 a 39 años  y el atleta Luis Alvez obtuvo el cuarto lugar en la categoría masculino de 40 a 49 años, ambos sobre una distancia de diez kilómetros.

Este campeonato une seis municipios Federación, San Jaime, Santa Ana, Los Conquistadores, Chajarí y Villa del Rosario, con grandes expectativas y tiene una linda convocatoria de atletas de la zona del norte entrerriano, sur de la provincia de Corrientes, provincia de Buenos Aires y de la República Oriental del Uruguay

Esta quinta fecha se realizó en la ciudad jardín, siendo el lugar central el predio del polideportivo ubicado en el Barrio San Cayetano. Contó con más de 150 competidores entre las dos distancias competitivas de 5 y 10 kilómetros. A las 10:00 horas se procedió a la largada de las carreras donde salieron con buen ritmo en busca del monte con ramas, charcos de agua y barro, que son característicos de las pruebas de aventuras, hasta llegar al arco de llegada. Se vivió una linda jornada de atletismo con un lindo circuito y muy buena premiación.