lunes, 29 de septiembre de 2014

4º edición de la media maratón de Rafaela fue para Nico Ternavacio y Sole Morlio

Ayer domingo 27 de septiembre  se disputo la 4º edición de la media maratón de Rafaela  Más de 2.000 personas, entre corredores y simpatizantes, se dieron cita desde muy temprano el domingo, frente al edificio municipal de esta ciudad , para ser parte del los 21K Rafaela 2014.

Los cupos de 300 inscripciones para cada una de las distancias competitivas (10 km y 21 km) se completaron, y unos 800 inscriptos se registraron en la versión recreativa de 5 km, lo que da un total aproximado de 1.400 participantes.

El primero en llegar en el recorrido de 21 km fue  el sanvicentino Nicolás Ternavasio secundado por un gran amigo de nuestra página Gustavo Popeye Pérez y completando el podio Cristian Gatti .

En damas la ganadora fue Morlio Soledad  secundada por Carolina Pochettino y en tercer lugar Prisilla Mussa .

CAMPEONES ARGENTINOS DE DUATLON SPRINT EN CHACO FUERON NELSON RODE Y LUJAN SOTO

Nelson Rode y Lujan Soto se coronaron Campeones Argentinos de Duatlon Sprint, en la competencia que se realizó ésta mañana en la ciudad de Resistencia.

En tanto que en damas se ubico en segundo lugar  Victoria Pipi  Rivero y  tercer lugar nuestra representante de deportes villaadela la colonense y gran amiga Natalia Mendez
En varones también participaron Bruno Baldini (5º) y el concordiense Cristian Canals (6º), en tanto que el paceño Roberto Verolin obtuvo el 12º puesto

¡Excelente actuación de los duatletas entrerrianos que coparon todos los podios!

punto
punto

domingo, 28 de septiembre de 2014

1º DUATLON RURAL FEDERACION ENTRE RIOS 2014

Hoy sábado 27 de septiembre en la Reserva Natural Chaviyú  Federación Entre Ríos  a las 14 horas fue la largada de duatlón rural  en Distancia  Sprint con bicicleta de MTB en categorías Individual  y Duplas.

Cross 5 Km. + 25 Km. Ciclismo Rural + 2.500 mts. Cross , los ganadores en pareja fueron  Néstor Sguerzo  y Juan Javier Pereira en tanto que en individuales varones  el triunfo fue para local Víctor Acuña en damas la ganadora fue Delia Gómez en tanto que en postas Mujeres fue para Julia Alcaraz y Gisela Bordón y en postas Mista el triunfo fue para  Juan Carlos Acosta y Daniela Mover una muy linda fiesta del duatlón rural.

Organizada por la  Secretaría de Deporte de Municipalidad de Federación y Fiscalizada por la Asociación Entrerriana de Triatlón AET

Todos los resultados aqui..
punto
punto

II MARATON IGLESIA DEL CARMEN PARANA FUE PARA JULIAN MOLINA Y LORENA CARUSSI

Hoy Sabado  27 de septiembre 2014  en la ciudad capitalina de Paraná se disputo  la anteúltima  carrera del campeonato entrerriano de Calle organizado por Amae, en esta  oportunidad la maratón era la segunda edición "CARRERA IGLESIA DEL CARMEN "TODOS POR LA FE"" 95 atletas fueron de la partida donde los ganadores  fueron dos paranaenses Julián Molina y Lorena Caruzzi.