sábado, 4 de abril de 2015

MARATON MALVINAS NO OLVIDAR (PARANA) FUE PARA LUIS ARIAS Y LORENA CARUSSI

La segunda edición de Malvinas, maratón para no olvidar se realizo el 2 de abril desde las 15.30  en la ciudad capital de Entre Rios en un circuito que partio desde el Monumento a los Caídos en Malvinas, llegaron  hasta el ex atracadero de la balsa y retomaron al punto de salida.
La carrera pedestre de 10 kilómetros que organizaron en el Centro de Veteranos de Malvinas Paraná despertó un gran interés entre los corredores de toda la región donde participaron cerca de 330 atletas el Ganador de la general fue el santafecino Luis Arias y en damas la paranaense Lorena Carussi se quedo por apenas un segundo con lo mas alto del podio

viernes, 3 de abril de 2015

Homenaje a los Combatientes de Malvinas La Paz Entre Rios fue para Ishamael Langat y Dei Salega

Ayer en la Ciudad de La Paz se realizo una maratón en Homenaje a los Combatientes de Malvinas con un rotundo éxito, Con atletas de Feliciano, Federal, Monte Caseros, Esquina, Sauce de Luna y Locales Fueron de la partida. Donde el Ganador y por tercer semana consecutiva El Keniata Ishamael Langat seguido por el experimentado y siempre Vigente Víctor Yacaré López, completando el podio el oriundo de Federal Jorge Lindt. En la rama Femenina la ganadora fue la atleta de Gral Villegas Deysi Salega, secundada por la Felicianera Ayelen Saucedo y cerrando el top tres de Competencia la Local Cristina Quintana.

Los 10k de El Campello en España fue para el argentino Miguel Angel Barzola

Hoy 3 de abril en hora de la mañana de España más preciso en el  Ayuntamiento de El Campello se disputo una de las populares carrera de esta ciudad en loa distancia de 10km el atleta Argentino Miguel Ángel Barzola fue quien paso primero la meta de llegada en un circuito de dos vueltas .

Barzola  quien representa a  Apolana Alicante  gano con un tiempo de 31 minutos y 35 segundos, seguido de Carlos Moreno del club Atletismo Crevillente con un tiempo de 33 minutos y 2 segundos, quedando en tercera posición Ignacio Hernandez del club Atletismo Dolores con un tiempo de 33 minutos y 21 segundos. En damas  la primera fue para la internacional Jose Maria Pueyo del Bikila con un tiempo de 36 minutos y 13 segundos, seguida en segunda posición de Candi Garcia del Atletismo Guadassuar con un tiempo de 39 minutos y 13 segundos quedando en tercera Eva Sánchez del Club Natación Petrer con 40 minutos y 23 segundos.

Desde nuestra página www.deportesvillaadela.com.ar  felicitamos a este atleta argentino que siempre nos deja en los más altos de los  podio en este país.

Prueba de Parque Liquidámbar 7km , este Sábado 4 de Abril, en Concordia

2 vueltas de 3.500 metros, un circuito liviano, rápido, fácil de resolver. Animate a la Prueba de Parque Liquidámbar, este Sábado 4 de Abril, en Concordia. PREMIOS del 1° al 5° puesto en todas las categorías / IMPORTANTE: Inscripciones únicamente en el parque, desde 14 hrs. / Largada de Carrera central: 17 hrs. / Corremos con vos!

miércoles, 1 de abril de 2015

Rosa Godoy Campeona Argentina 10000 metros llanos

La atleta cordobesa de Rio Cuarto Rosa Godoy es la campeona Argentina de 10000 metros ayer en hora de la tarde en el gran prix sudamericano gano con contundencia sobre sus rivales y carrio en soledad las ultimas 5 vueltas de la pista para ganar con un crono de 33:17:47 promedio de 3:19 por km  Rosa Godoy se adjudico el campeonato nacional argentino tambien consiguio la marca que le  da el pase a los juegos Panamericanos en Toronto Canada .