jueves, 4 de diciembre de 2014

Maratón Internacional "Dino Hugo Tinelli" fue para Miguel Guerra y Nadia Rodriguez

Con lluvia y cerca de 2.000 atletas, se corrió la 16° edición del Maratón de Bolívar “Dino Hugo Tinelli”. El ganador de la prueba fue Miguel Guerra con un tiempo de 30:10 en los 10 km. Alejandro Maldonado volvió al triunfo en silla de ruedas y Nadia Rodríguez fue la ganadora en damas. Resultados e imágenes aquí.

Marcelo Tinelli y su familia estuvieron acompañando en la prueba, a pesar de no poder correrla por estar recuperándose de una lesión. Luego de izar el pabellón nacional, anunció que comienzan a trabajar en mejoras para el C.R.I.B. (Centro de Rehabilitación Integral Bolívar), cumpliendo así el sueño de su primo Luciano “El Tirri” en Show Match. Una vez más la solidaridad del bolivarense más famoso estuvo presente en su ciudad.

En lo relativo a la prueba, con lluvia en la previa y durante buena parte de su desarrollo, la cantidad y calidad de participantes le dió el brillo al que nos tiene acostumbrados. Cerca de 2.000 atletas según lo informado por el propio Intendente Bucca participaron de las 10 kms. y corre caminata de 3,5 kms

5º Flavia Mariezcurrena

RESULTADOS Y FOTOS DE LA 25º EDICION MARATÓN DE MAR DEL PLATA 2014 10K, 21K y 42K

La prueba atlética tuvo una participación récord en sus “bodas de plata”, con más de 8 mil personas corriendo por la costa mar platense en las tres distancias: 10K, 21K y 42K.
Los atletas Matías Schiel, de Trelew, y la local Valeria Rodríguez se impusieron en la edición 25 de la carrera de la ciudad balnearia, que contó con la participación de más de diez mil corredores.

Mar del Plata vivió este domingo la edición número 25 de su maratón, que tuvo como ganadores a Matías Schiel -de Trelew- y a la local Valeria Rodríguez, y que contó con la participación de más de diez mil corredores.
Entre los varones, Schiel cronometró un tiempo de 2 horas 26 minutos y 52 segundos, y aventajó a Joaquín Arbe (Trelew) por 2m17s y a Diego Chávez (Mar del Plata) por 6m47s. En la competencia femenina, la marplatense Rodríguez marcó 2h46m20s y superó a la platense Andrea Graciano por 5m16s y a la local Elizabeth Colpi (Esquel) por 17m11s.

Además de la maratón también se llevó a cabo la media maratón, que tuvo como vencedores a los marplatenses Mariano Mastromarino y María de los Ángeles Peralta. Mastromarino -ganador de la maratón de Buenos Aires 2014- registró 1h8m24s y aventajó al chubutense David Rodríguez por 51s y al marplatense Ezequiel Monín por 4m45s. En la carrera de mujeres, Peralta (maratonista en los Juegos Olímpicos Londres 2012) marcó 1h18m57s y superó a la otamendina Karen Cejas por 2m40s y a la marplatense Sofía Luna por 3m24s.

Y en la distancia más corta, los diez kilómetros, los ganadores fueron el local Leonel César y Nadia Rodríguez, de Laprida. El marplatense César marcó 31m52s y superó al balcarceño Agustín Cichilitti por 16s y al misionero Lucas Ortíz por 1m32s. En tanto Rodríguez registró 35m29s y aventajó a la tandilense Luján Urrutia por 48s y a la marplatense Belén Casetta por 2m41s.
De esta manera, Mar del Plata fue más feliz que nunca porque sumó cuatro ganadores entre las seis carreras.

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Ultimo fecha del el Campeonato Regional de atletismo Gualeguaychu fue para Martin Ibarra y Gaby Almada

Se corrió  la última fecha. Organiza y fiscaliza el Grupo de Atletas de Gualeguaychú.
El evento  que tuvo el  epicentro de la prueba fue en la zona portuaria, puntualmente donde se encuentra ubicada la grúa.
Un gran  número importante de atletas de la ciudad, como así también de localidades vecinas estuvieron presente en el punto de partida.
La prueba de fondo fue en la distancia de 10 kilómetros fue ganada por el
Gualeyo Martín Ibarra y la atleta local Gaby Almada, estos son los campeones de cada categoría:

70 En Más: Luis Fiorini-

1° Campeonato de Ultramaratón de la Ciudad de La Plata fue para Fernando Patracci y Natalia Alonso

Se desarrolló el día sábado pasado la segunda fecha del Campeonato de Ultramaratón de la ciudad de La Plata. En esta oportunidad los competidores cubrieron la distancia de 100km, resultando ganadores Fernando Petracci entre los Caballeros con una marca de 7h59m51s y Natalia Alonso con 10h14m35s entre las Damas. A continuación las clasificaciones completas.
El atleta Concordiense  Reinaldo "Chiqui" Reinate clasifico en el 11º lugar muchas felicitaciones desde nuestra pagina.

lunes, 1 de diciembre de 2014

Dos medallas de Plata para Lorena Alvez en Porto Alegre

Dos medallas de Plata para Lorena Alvez en Porto Alegre la atleta que representa nuestra página deportes villa adela .

El sábado 29 de noviembre se realizó el Campeonato JIRGS 2.014 (Jogos Intermunicipais do Rio Grande do Sul) en la ciudad de Porto Alegre, donde los atletas Lorena Alvez y José Alegre fueron convocados a participar representando a la ciudad brasileña de Uruguaiana y además contaron con el auspicio de Clauda Gastricini y Otros SRL.
Lorena ha participado en 5.000 metros llanos y posta de 4 x 400 metros sobre pista sintética, en ambas pruebas obtuvo el segundo puesto, logrando medalla de plata.
El mencionado campeonato tuvo comienzo a partir de las 8:00hs en el centro deportivo de dicha ciudad con las pruebas de velocidad y saltos, y por la tarde las pruebas de medio fondo y lanzamientos. Han participado un gran número de atletas con un gran nivel competitivo.

muchas felicitaciones Lorena Alvez..

MARATON LANPASS 10K BUENOS AIRES 2014 FUE PARA JAVIER CARRIQUEO Y ANDREA LATAPIE