domingo, 1 de septiembre de 2013

MARATÓN DEL DÍA DEL ABOGADO FUE PARA ALVARO GERES Y JACQUELINE CASTILLO

Hoy  Domingo 1º de septiembre en hora de la mañana en la ciudad Entrerriana de Colon se disputo la primer prueba atlética día del Abogado sobre una distancia de 10km.

Esta primera edición conto con más de cincuenta atletas de la zona  y países vecino,  desde ahí llego el ganador de la prueba el atleta sanducero Álvaro Gerez  quien con un tiempo de 39:11 fue el primero en pasar la meta de Llegada, en segundo lugar el local Marcelo Irigoy y en tercer lugar   Gustavo Sieb de C, del Uruguay .

En damas la ganadora fue la atleta local Jacqueline Castillo con crono de 45:34 quien aventajo a Nuestra representante de deportes Villa Adela Celeste Pamela Rossi de Santa Anita por solo 46 segundos y en tercer lugar la conocida atleta de San José  Silvina Bravo..
Muchas felicitaciones Celeste Pamela Rossi ,  a nuestra atleta que muy bien representado nos deja en cada evento que participa..

10km CHEVROLET ROSARIO FUE PARA JULIAN MOLINA Y VIVIANA CHAVEZ

Hoy domingo 1º de setiembre se corrió  en la ciudad de Rosario 3º edición de la maratón Chevrolet 10K .

Carrera que forma parte del circuito Chevrolet en varios puntos del país. El clima como anticipo de la primavera se presentó semisoleado y bastante templado.La largada y llegada  se realizó en Balcarce y Av .Gral lópez en un circuito por la costa central rosarina.

Hubo 2 pruebas: la competitiva de 10K y una integrativos  de 3.5km. En la categoría de 10km de la general masculina el representante de nuestra página deportes villaadela  Julian Molina de Paraná fue el ganador absoluto en el segundo lugar se ubico  Joel Aguilera de Cap. Bermudez y tercero Juan Ignacio Toledo. En damas ganó la sanjuanina Viviana Chávez, segunda otra gran amiga de nuestra Pagina Soledad Morlio de la ciudad de Santa Fe y tercera la rosarina Marcela Balbi.

8km de la Pre Binacional 2013 fue para Lorenzo Gonzalez y Maria Jose Echenique

En hora de la tarde de ayer sábado se corrió en la ciudad salto Rca O. del Uruguay otra edición del maratón  pre binacional, con una temperatura que alcanzaba 33 grados a las 16:00hs

Casi el totalidad  de atletas que corrieron fueron de suelo charrúas dos o tres fueron argentino, en una distancia de 8km exactos , a las 16hs , cincuenta atletas estuvieron en la partida, en al av. Apolon en frente al Club deportivo Artiga fue donde se largo y salieron rumbo a la costanera salteña para arribar al frente del Club Remero  quienes eran los organizadores , desde el mismo momento de largada el conocido atleta local Lorenzo González fue quien tomo la punta para no soltarla más  y ser el ganador en segundo lugar otro salteño José Ferreira y en tercer lugar el atleta de Paysandú  Álvaro Geres  y en cuarto lugar se Ubico uno de los pocos argentino que participaron de la prueba Juan Tabela.

En damas la ganadora fue la atleta local María José Echenique Cabrera quien se quedara con los más alto del podio en sugundo lugar Luisina  Bortagaray  y en tercer lugar Maria Eugenia Fernadez ..