martes, 27 de septiembre de 2016

Prueba Atlética 50ª Aniversario de la Sede de ARMA (Artigas) fue para Lorena Alvez y Rodolfo Vazquez

Este domingo 25 de septiembre se realizó una Prueba Atlética de 6.500 metros para celebrar los 50ª Aniversario de la Sede de ARMA organizada por los atletas Otilio Gomez y Floravante Fontoura en la ciudad de Artigas, República Oriental del Uruguay.

Los atletas representantes de Deportes Villa Adela estuvieron presentes con un buen desempeño. La atleta Lorena Alvez obtuvo el primer puesto en la clasificación general damas y el atleta José Alegre el segundo puesto en la clasificación general caballeros. La largada fue a las 11:00 horas con un día soleado y muchos atletas salieron a recorrer las calles de dicha ciudad en busca de un podio, con el aliento del público. Finalizada la prueba se realizó la entrega de premios a los vencedores, también hubo entrega de reconocimientos a atletas locales. Los atletas Curuzu cuateños agradecen al concejal Martín Montero por colaborar con ellos para poder viajar a dicha competencia.