martes, 9 de agosto de 2016

Medio Maratón Aniv. de Gendarmeria fue para Sergio Meoniz y Ana Burgos

Este fin de semana pasado se disputo en la ciudad de concepción del uruguay la Media Maratón en conmemoración a un nuevo aniversario de Gendarmería Nacional  unos 200 atletas estuvieron presentes en ambas distancia 10 y 21km  , el atleta de Gualeguay Sergio Meoniz ganó se quedó con lo más alto del podio de esta prueba principal .

Meoníz le sacó casí tres minutos de diferencia al que fue segundo, el Uruguayense Nelson Federico Rode.
Entre las damas la ganadora fue vencedora Ana Burgos, seguida de la otra atleta local, Andrea Taborda.
En la categoría 10 km. fue victoria para el sanducero  Agustín Campopiano, escoltado por el Elísense Pablo Ferreyra y tercero fue el Uruguayense Facundo Pereyra.
Mientra que en damas ganadora fue  la atleta de Concepción del Uruguay María Pilar Ríos y segunda Malvina Quiñones de Basavilbaso.