lunes, 1 de julio de 2013

12º MARATON INTERNACIONAL DIA DE LA BANDERA 2013 FUE PARA JUAN CARLOS HERNANDEZ RODRIGUEZ Y NATALIA ACEVEDO

En  la ciudad de Rosario  en la mañana de hoy se disputo la  12ª edición del Maratón de la Bandera. El  atleta colombiano Juan Carlos Hernández Rodríguez  fue el ganador   Con un tiempo de 2 horas, 24´ y 50", el atleta se convirtió en el primer corredor extranjero que triunfa en la prueba 42K Rosario que largó este  este  domingo  a las 9:10s, desde el Monumento a la bandera con 2.400 atletas que recorrieron el trazado del circuito en la ciudad. En segundo lugar llegó el rosarino Edgar Moreno y completó el podio Gerardo Haro, de Trelew En la rama femenina la ganadora resultó Natalia Acevedo 3h09m, seguida de Patricia Acefe  con un tiempo 3h15m
Juan Carlos Hernández Rodríguez

La competencia arrancó a las 9:10hs  y puso  en juego la Copa Canal 3. La avenida Belgrano, al pie del emblema de la ciudad el monumento a la Bandera,  que fue copada desde temprano por miles de atletas para cumplir con la nueva edición de la prueba de 42,195 kilómetros.

A la par de la competencia hubo otra integrativa de 8 kilómetros donde los tres primeros en la general fueron todos Entrerriano el ganador fue un gran amigo de esta página el paranaense  Elías Uner en segundo lugar  el Concordiense Nahuel Bordón y en tercer lugar  un representante de deportes Villa Adela otro paranaense Julián  Molina.  Además de los inscriptos de Argentina, participaron corredores de Paraguay, Brasil, Uruguay, Chile, Rusia, Armenia, Reino Unido, España, México, Venezuela, Colombia, Estados Unidos y Australia. La carrera recorrió lugares emblemáticos de la ciudad, atravesando el parque Urquiza, avenida Pellegrini, parque Independencia y toda la costanera rosarina que bordea el río hasta el balneario La Florida.

ELIAS UNER
El recorrido partió a las 9 del Monumento, tomó Belgrano hasta Oroño. En la zona del parque Independencia hizo recorridos internos, volvió a la costa por Pellegrini y retomó la franja del río, desde Pucio a 27 de Febrero. Los  atleta que representan  a nuestra página Hugo Horta completo el recorrido del maratón en tiempo de 3:02:00 y Diego Rodriguez ...
Muchas Felicitacines por dejar en alto nuestra Bandera..