domingo, 26 de mayo de 2013

14K del maratón de El Diario "Corre Camina" fue para Ishamael Langat y Monica Abaca

La competencia tuvo un ganador internacional. El keniata sorprendió a todos con su presencia y en la pista confirmó sus antecedentes. En mujeres se impuso Mónica Avaca. El trenquelauquense Rubén Schejtman ganó en los 7K, mientras que Susana Trinak fue la ganadora del 7 k entre las mujeres. Participaron 830 atletas.

El keniata se impuso en 46 minutos, 19 segundos. Fue en el sprint final, en un duelo mano a mno con Antonio Poblete quien finalizo la carrera con 46 minutos 22 segundos, mientras que el bonaerense Osvaldo Barreto terminó en terce lugar con 47 minutos  8 segundos. El mejor pampeano fue Víctor Toledo, quien finallizó en quinto lugar con un tiempo de 47 minutos 38 segundos.
En los 14 k entre las mujeres Mónica Avaca ganó con un tiempo de 59m 47s, mientras que segunda fue Estrella Maldonado con 60m 20s, y tercera Daiana Espierrez con 1h 5m 42s.
En los 7k los registros fueron los siguientes: 1) Susana Trinak, 27m 25s; 2) Pamela Araneo, 28m 39s; 3) Tamara Rolando, 32m 04s.

En los varones, Schejtman ganó con 23m 09s; segundo fue Lucas Negro con 23m 15s; y tercero Cristian Alfonsn, con 23m 59s.