domingo, 24 de febrero de 2013

MARATON SONDER 10K 2013 FUE PARA MARCOS BILLEN Y MARIA SUSANA BENITEZ

En frente del Monumento a la Bandera se dio la largada  anoche sabado 23 de febrero 2013  la 9º edicion  Maratón Nocturna Sonder,   en un circuito íntegramente realizado por la costa central con largada y llegada en el monumento a la Bandera en 2 distancias : de 10km para la prueba principal y 4km para la integrativa.Hubo cifra record de corredores ya que se completó el cupo de 4000. El clima fue factor crítico para hacer de la carrera una prueba dura ya que estaba altamente húmedo, caluroso y daba la impresión de que no había aire.En la largada se produjeron algunas caídas debido a la gran cantidad de atletas. En esta ocasión el ganador de los 10km fue Marcos Billén de Hurligham quien ya había ganado en otras 2 ocasiones, segundo Juan Javier Pereyra de la localidad de Chajarí Entre Ríos , tercero Marcos Delforno de Rosario, cuarto Marcelo Peralta de Marcos Juárez Córdoba y quinto Marcos Misiewicz de Pergamino. En damas la ganadora fue la riocuartense María Susana Benítez, segunda Soledad Morlio de Santa Fe, tercera María del Luján Soto de Buenos Aires, cuarta Romina Jenkins de San Lorenzo y quinta Celina Beltrán de Casilda.