martes, 8 de enero de 2013

10K Carrera de Verano TOLEDO fue para Mariano Mastromarino y Marita Peralta

En la ciudad de mar de del plata este 5 de Enero de 2013 se disputo la maratón de 10k  Toledo con más de 1500 atletas, el corredor Marplatense  Mariano Mastromarino fue el ganador  10 k en caballeros mientras que en damas  la maratonista olímpica Marita Peralta se llevó la victoria de esta prueba que inauguró la temporada 2013 del atletismo de calle de La ciudad  Feliz.
A Mastromarino solo le basto  con 31:25 segundos, para quedarse con la cima del podio, con una ventaja de 36 segundos sobre su escolta, el atleta de Balcarce Agustín Cichilitti con un crono de 32:01, en tanto  que el tercer lugar lo ocupo  otro marplatense Diego Chávez arribó con un tiempo de  32m35.

En damas  la Marplatense Marita Peralta fue quien se quedo con el triunfo de esta primera maratón del año con un tiempo de 36:06, la juvenil Belén Casseta  culminó segunda con 38:28 mientras que Karen Cejas, fue la tercera  38:36