jueves, 8 de noviembre de 2012

29º MARATON DE TIGRE FUE PARA LUIS MOLINA Y MONICA CERVERA

Desde temprano vecinos y aficionados colmaron al playón de la estación de trenes de Tigre, para participar de la clásica “Maratón Ciudad de Tigre”.

La prueba, organizada por el Municipio de Tigre, junto al Club Náutico Hacoaj y el Rotary Club de Tigre, contó con la participación de 4500 corredores que disputaron un lugar en las diferentes categorías, una familiar de 5 km y otra competitiva de 10 km.Entre los caballeros el ganador fue el atleta de Lobos  Luis Alberto Molina en segundo lugar  Wilson Videla y en tercer lugar  José Mansilla para los 10 kilómetros.
Los atletas  Javier Ojeda y Santa Alegre fueron los ganadores de la prueba de 5 kilómetros.
La prueba  en la rama femenina 10 kilómetros resulto ganadora Mónica Cervera secundada por  Karina Fuentealba y ultimo escalon del podio fue para María Baudrick