martes, 13 de noviembre de 2012

2º PRUEBA ATLETICA "OSCAR SIGALE" FUE PARA MARTIN IBARRA Y NATALIA MENDEZ

En la ciudad Entrerriana de concepción del Uruguay se disputo este domingo 11 de noviembre del corriente año la 2da edición de la Prueba atlética recordando a Oscar Sígale en una distancias de 10km ,   Partiendo desde  el comedor comunitario San Roque de esta ciudad .
Participaron más de 150 atletas de distintos puntos de la provincia de Entre Ríos, Santa Fe, Corrientes y Bs As, la organización de dicha maratón  estuvo a cargo del atleta local  Horacio Chivel y familiares de Oscar Sígale.

El  ganador de la prueba general   fue para el gualeyo  Martin Ibarra,  lo secundaron el local Martin Schabb  y en tercer lugar otro local Matias Herman  y en general femenina  fue la duatleta de Colon  Natalia Méndez quien se quedo con lo mas alto del podio  , quedando en segundo lugar Silvina Bravo de San Jose  y en tercer lugar la atleta local Lucrecia Molina  , una muy linda carrera con mucho público en el recorrido con muy linda premiación , cabe destacar que atleta que nos representa en casi todas esta carrera de calle de la zona del litoral a deportes Villa Adela,  Roberto “Palito” Rodríguez fue el ganador de su categoría