miércoles, 28 de noviembre de 2012

1ª edición de la Media maratón “Integración Ciudad de Salta” fue para Jorge Lazcano y Noe Hansen

Con una notable cantidad de competidores tuvo lugar el domingo pasado la 1ª edición de la media maratón “Integración Ciudad de Salta”. Con un recorrido dividido en 21 y 10 kilómetros, la prueba coronó como ganador de la máxima categoría (21km) a Jorge Lazcano con un tiempo de (1h15m14s). Lo escoltaron Damián Carrizo y Mauricio Galleguillos.
Las calles de la ciudad fueron el escenario de una competencia muy esperada por la afición. La misma contó con la presencia de atletas salteños y de representantes de provincias vecinas.

Las distintas categorías contaron con los siguientes resultados en general femenina, 21km: 1ª) Noe Hansen, 2ª) Claudia Rivero, 3ª) Natalia Suppa; en especial con sillas de ruedas: Norma Ramos; en general masculina 10 km: 1º) Víctor Cruz, 2º) Ricardo Brizuela, 3º) José Martínez; general femenina 10 km: 1ª) Lorena Zambrano, 2ª) Gregoria Rollano y 3ª) Verónica Soria.

Cabe mencionar que además de las categorías citadas también se participó en 3 kilómetros (participativa) y caminata familiar de 1,5 km.
Una vez finalizada la media maratón se hizo entrega de premios en efectivo además de trofeos del 1º al 3º puesto.