domingo, 7 de octubre de 2012

Maratón de Buenos Aires 2012 fue para el keniata Erik Nzioki

El atleta africano Erik Nzioki culminó en el primer lugar tras recorrer los 42 kilómetros de la prueba en un tiempo de 2 horas, 12 minutos y 10 segundos. El mejor Argentino posesionado fue   Mariano  Mastromarino, al  cruzar la meta en el  sexto lugar y el podio argentino lo completaron Ulises Sanguineti y Diego Recouso , en damas argentina fue para Andrea graciano y en segundo lugar  Lorena Lazaro , una de las candidatas argentina de esta prueba  Sandra Amarillo abandono
Erik Nzioki ganó hoy la 10° edición de la Maratón de Buenos Aires, prueba en la que los africanos dieron muestra una vez más de sus aptitudes atléticas ya que se quedaron con los cinco primeros lugares de la competencia. en damas también una atleta keniatas fue la ganadora con 2:41:30
 Apenas finalizó la prueba, el argentino declaró: "Estoy contento con lo que hice porque fue mi debut en esta prueba. No conocía la distancia y salí muy rápido. Los últimos 6 kilómetros los sufrí mucho y los hice casi caminando, solamente quería llegar y pensé que no podía lograrlo".
 La prueba comenzó a las 7:30 desde la Avenida Figueroa Alcorta y Monroe y se realizó por su habitual recorrido.