miércoles, 31 de octubre de 2012

GUSTAVO COMBA Y NANCY GALLO GANARON LAS CUATRO ULTIMA QUE CORRIERON

El domingo en la ciudad de Gualeguay se desarrollo  en el circuito de Costanera  Sur y Parque Intendente Quintana de esta ciudad, la sexta edición de la Maratón “Aniversario  Frigorífico Soychú” en la presente competencia se festejaron los 50 años de la empresa avícola con la presencia de más de 300 competidores que se acercaron desde distintos puntos de la provincia y el país.
La competencia principal que se desarrolló en una distancia de 9750 metros, y siendo las 16: 30 hora se puso en marcha  el que se quedo con el triunfo fue el atleta que con esta completo 4  carreras ganadas en dos finde semana  Gustavo Comba de la localidad de Banfield, provincia de Buenos Aires.
El competidor se alzo con el triunfo  con un tiempo de 30:13  segundo, seguido a solo  13 segundos por el Concordiense  Enrique  Costa  , mientras que el tercer lugar del podio quedó para otro concordiense Martin Méndez, quien llegó a 16 segundos del ganador la carrera fue muy pareja donde los tres llegaron casi juntos en el remate  final . En lo que respecta a la rama femenina el triunfo quedó para la concordiense Nancy Soledad Gallo, quien tardó 34:36 y que también completo su últimas cuatro disputadas  con lo más alto del podio , segunda llegó Elisa Cabonea de Tandil con 35: 55, mientras que en tercer lugar arribó la sanjuanina Viviana Micaela Chávez, con un tiempo de 36:08.