domingo, 6 de noviembre de 2011

Maraton Diario El Liberal 100 ANIVERSARIO DEL BANCO SANTIAGO DEL ESTERO FUE PARA GUSTAVO FRENCIA Y MARIA SUSANA BENITEZ

Llegó el gran día para disfrutar del Maratón 100 Años del Banco de Santiago del Estero que se disputo hoy, desde las nueve, con la participación de 2.272 atletas locales, nacionales e internacionales, donde algunos buscaron repetir su éxito anteriores y otros inscribir su nombre por primera vez en el historial de la prueba organizada por el Diario EL LIBERAL.

El Juvenil de La Rioja, medalla de bronce en los Juegos sudamericanos juveniles 2011 en Colombia, se quedó con el primer puesto en la general, con un tiempo de 30 minutos y 21 segundos. Lo siguieron, el keniata julios Rono, con 30 :30 y el tercer puesto quedó para Gustavo Comba, de Rafael Calzada Bs As , con 30 34. El la rama femenina, la cordobesa y amiga de nuestro blog , María Susana Benitez, fue la ganadora absoluta con un tiempo de 34 27, escoltada por la Sanjuanina Viviana Chávez, con 36: 19 y la bonaerense Claudia Pansiera con 38 35.