jueves, 10 de noviembre de 2011

5º MARATON CLUB INDEPENDIENTE (Gualeguguaychu) FUE PARA GABI ALMADA Y SERGIO MEONIZ

El atleta de Gualeguay, Sergio Meoniz ganó el sábado la quinta edición de la Maratón Aniversario del Club Atlético Independiente. Con un muy buen andar, el gualeyo se volvió a llevar el triunfo tal como ocurrió el año anterior en la prueba de 8 kilómetros, dejando segundo a su copoblano Martín Ibarra y tercero, en su vuelta al atletismo, el local Juan Manuel Benítez. Entre las Damas, la clasificación general fue dominada sin problemas por la atleta local Gabriela Almada, que desde el inicio hasta el final se transformó en la dominadora entre las damas, mientras que Rodolfo Doello se quedó con el triunfo en la categoría de Silla sobre Ruedas. En la categoría Especiales, ganó Daniel Constantino, seguido por Roberto Grasso, ambos atletas locales. Para destacar la participación de Salomón Failand, quien con sus 71 años, se convirtió en el atleta de mayor edad de la competencia, que tuvo un muy buen número de competidores en las distintas categorías, tanto para los 4 como para los 8 kilómetros. Dentro de las categorías juveniles, la ganadora en damas fue Jazmín Gómez y en varones ganó de muy forma Emiliano Ovalle, escoltado por Santiago Ruiz, Juan Bernigaud y Damián Otazo. También resultaron ganadores Cecilia Cedrón en Categoría 20 a 29 Años Damas, Mariela Ayala en 30 a 34 Años Damas, Liliana Alarcón se impuso en 40 a 44 Años Damas, Eduardo Ovalle se impuso en la categoría 30 a 34 Años Varones, Alejandro Belén ganó en 35 a 39 años Varones, Carlos Zalazar se impuso en 40 a 44 Años Varones, Eduardo Acosta lo hizo en Varones 45 a 49 años, Juan Bettendorff se quedó con la categoría 50 a 54 Años, José Flores se quedó con la categoría 55 a 59 Años y José María Rochat lo hizo en Más de 60 Años. La jornada pese a la alta temperatura transcurrió con total normalidad a lo largo del recorrido, estando acompañada por gente de la Dirección de Tránsito con sus motos en todo el circuito, en una interesante propuesta de la entidad roja del Barrio Norte, junto al Instituto Luis María Bettendorff.