domingo, 20 de noviembre de 2011

2da edición de la Energizer Night Race Alto Rosario fue para Jair Sanchez y Marcela Balbi

Se corrió este viernes 18 de noviembre la 2da edición de la Energizer Night Race Alto Rosario con largada y llegada en el centro de eventos y convenciones Metropolitano con la presencia masiva de 3000 corredores. La prueba principal fue de 8km y una integrativa de 4km. Es una carrera singular y sumamente vistosa por la particularidad del uso de linternas que le dan un tinte especial. El circuito se desarrolló por la zona del Scalabrini Ortiz y la costa central. En esta ocasión el ganador de los 8km fue Jair Sánchez de Rosario, segundo Cristian Meneguzzi de Arias Córdoba y tercero Martín Salvatierra de San Nicolás. En damas la ganadora fue Marcela Balbi de Rosario repitiendo su triunfo de la maratón de Canal 5, segunda Romina Scarabelli de Rosario y tercera Romina Caravallo de Entre Ríos.En la prueba integrativa de 4km el ganador fue Nahuel Núñez de Rosario y en damas Romina Mena. Todos los participantes recibieron medallas finishers, frutas y bebidas deportivas en la llegada. Es de destacar el clima festivo que le dieron a la prueba los corredores que desbordaban entusiasmo y alegría a pesar que fue un día de clima especialmente caluroso. En la premiación de las categorías generales de 8 y 4 km se entregaron medallas. resultados general