lunes, 19 de septiembre de 2011

LA MEDIA MARATON BINACIONAL FUE PARA ANGEL PORTELA Y GABRIELA ALMADA

También en Salto se disputo la 12º media maratón binacional que este año se disputo todo en terreno uruguayo y de donde salieron los nuevos campeones entrerrianos en esta modalidad, pero en si la carrera fue muy linda y reñida asta el final la largada en la zona del Yacht club de salto a las 9.30 en punto hasta el club remero, esta prueba que conto con 237 atletas argentinos y uruguayos y brasileros pero tuvo dos que se disputaron la punta hasta los últimos metros el atleta de Montevideo, Ángel Pórtela y el Concordiense Mario Pintos donde Pórtela logro quebrar la resistencia de Pinto en el ultimo km, en damas la atleta de Gualeguaychú Gabriela Almada se impuso cómodamente sobre sus más inmediata perseguidoras así quedaron los primero puestos