domingo, 27 de febrero de 2011

MARATON SONDER ROSARIO FUE PARA LORENA CARUSSI Y MARCOS BILLEN

Maraton sonder ,esta prueba abrió el calendario de pruebas de calle de la ciudad de Rosario. Los primeros en cruzar la meta fueron Marcos Billén, de Hurlinghan y Lorena Carussi de Paraná.Una marea roja de corredores pobló el Estadio Municipal Jorge Newbery, y se desparramó tras el disparo de largada por el paisaje nocturno del Parque Independencia. Además, hubo actividades para toda la familia en el centro de la pista

Esto fue lo que comento Marcos Billen:

Ayer por la noche en la Ciudad de Rosario obtuve el triunfo en los 10 kms Sonder con un tiempo de 30´24¨obteniendo NUEVO RÉCORD DEL CIRCUITO, 2º fue Marcelo Peralta con 31´00¨y 3º Osvaldo Barreto con 31´30¨.

Lo insólito y vergonzoso fue que en el km 9 el movil guia (un cuatriciclo) debido que el recorrido eran dos vueltas de 5 kms y la gran cantidad de participantes (1500) que habia nos juntábamos en la segunda vuelta donde lo atletas que veniamos en la punta no teniamos paso y el movil se accidenta conmigo cayendo yo al piso quedándome sin calzado por lo que corri el ultimo km descalso llegando de esa forma a la Meta !!
Simplemente gracias a los atletas Rosarinos que me alentaron durante todo el recorrido y ojala el proximo año los 10 kms Sonder tengan una mejor organización !!
Encima me dieron 30´34¨como tiempo oficial en vez de 30´24¨mi tiempo realizado.

5° Miriam Moreira, 40:49, Rosario, Santa Fe

En la prueba integrativa de 5Km, el primero en llegar fue el reconocido atleta rosarino Cristian Crobat. Los resultados completos, por categoría, fotos y video de la prueba serán publicados en las próximas horas.