domingo, 16 de enero de 2011

Day vs. Night 10K “Gatorade”El podio fue todo marplatense Santiago Figueroa y María Peralta Primeros en la Corrida de Playa Grande

Day vs. Night 10K “Gatorade”

Con una convocatoria multitudinaria, más de 1.800 participantes, se llevo a cabo en la costanera, sector de Playa Grande con largada a las 20 horas del sábado 15 de enero, la primera competencia atlética de calle del verano en la ciudad de Mar del Plata. Day vs. Night 10K “Gatorade” con presencia de numerosa cantidad de espectadores, organizado por la Agrupación Atlética Marplatense con el auspicio de una bebida deportiva Internacional, el soporte empresario del Club de Corredores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el control en la fiscalización de la Asociación Marplatense de Atletismo.

El marplatense Santiago Figueroa actual Campeón Nacional de 10.000 metros, ubicado en el segundo lugar del ranking sudamericano 2010 de 3.000 metros con obstáculos fue el ganador absoluto de la carrera sobre una distancia aproximada a los 9.600 metros, con amplitud sobre el resto al completar el circuito en (29:20) y adjudicarse como premio un viaje a Japón para dos personas otorgado por los auspiciantes. El podio lo completaron sus coterráneos, Mariano Mastromarino (30:53) y Rolando Alderete (31:03).

En damas también fue todo marplatense, el primer y segundo lugar para dos atletas que reaparecían, María de los Ángeles Peralta (36:30). Claudia Panciera (37:38). Completando el podio Eugenia Nicoden (37:49).

Como detalle ilustrativo la presencia de quien ha sido elegida como la mejor jugadora de Hockey sobre Césped del mundo, la argentina Luciana Aimar quien fue la encargada de entregar los premios a los ganadores.