martes, 19 de octubre de 2010

Maratón “64º Aniversario de Garhuapé”Misiones ganaron Ramón Da Silva y Erika Gomez

En el marco del 64º Aniversario de Garuhapé, el domingo se realizó la 10ª prueba del Calendario Provincial de Pruebas de Calle de Misiones . El Intendente de la Localidad Don Alfredo Gerardo Schmied, y la Directora de Cultura Sra. Dora Garcete, recibieron desde muy temprano a más de 80 participantes de la región NEA.
Entre las Damas Erika Vanesa Gomez, fue la primera en llegar a la meta con un tiempo de 21´36”. En segundo lugar arribó la representante de Eldorado Sandra Rolón con un registro de 23´00” y completó el podio, en tercer lugar Haidé Cabral (23´55”).
Erika se adjudicó el Campeonato Provincial de Pruebas de Calles General Damas, venciendo en 9 de las 10 fechas que lleva el Calendario Provincial. Entre los Varones, Ramón Da Silva fué indiscutible vencedor de los 7.5 km, con un registro de 23’22”. El segundo puesto fue para el juvenil Pablo Argüello de Puerto Rico (23´44”) y en tercer lugar arribó el representante de Dos de Mayo Jorge Kumnritz (24´27”). Para el Campeonato Provincial en General Varones, la paridad entre Darío Piñeiro y Ramón Da Silva hará esperar hasta la ultima Fecha (12ª) para coronar al Campeón. Además de los corredores federados, también participaron aficionados, veteranos, atletas con capacidades.